"Битва за свет" вошла в шорт-лист

13 апреля состоялся питчинг Vго ежегодного конкурса сценариев Teamwritnig Insight, на который было отобрано 10 проектов (из почти 300), среди них: полнометражные картины и сериалы. Представляли проект автор Яна Поляруш и редактор Федер Деревянский. В зале собрались представители более сорока продакшнов.  


Проект "Маяк Марии. Битва за свет" вызвал самый живой интерес, в зале стояла полнейшая тишина, история захватила всех. После выступления посыпались вопросы: Как дальше сложилась судьба Маруси? На какую аудиторию рассчитываете? Сколько копий планируете? и т.д.

11 продакшенов запросили проект для ознакомления. Такая реакция очень вдохновила автора и команду АЛЬТЕР ЭГО ФИЛЬМ, готовую к сотрудничеству со спонсорами, инвесторами, а также к копродакшену, как с отечественными, так и иностранными кино компаниями.

режиссер Яна Поляруш и креативный продюсер Ольга Остробородова

после питчинга


Таким образом, идея прошла проверку и впереди предстоит большая и интересная работа.

#фильмМаякМарии #Битвазасвет #ЯнаПоляруш #ОльгаОстробородова #АЛЬТЕРЭГОФИЛЬМ #питчинг #TeamwritnigInsight #ФедорДеревянский #МарусяБагрецева #маяк #Святоносскиймаяк #маячныеистории #смотрительмаяка #кинонареальныхсобытиях

Просмотров: 0